欢迎您进入无忧爱美网,本网站致力于为广大爱美者提供专业 、权威的整形美容服务。

无忧爱美网

签证有效期: 90天   签证停留期: 30天

所需资料:

1、有效护照

2、半年内大一寸白底彩照2张

3、身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件

4、放假信原件(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照复印件。

5、经济能力证明材料 例: 信用卡帐单, 能确认最近一年内存取款情况的存折复印件, 车辆、房产的所有证明书, 银行存款证明等;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等。

6、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

7、车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

8、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件

9、签证申请表

10、根据情况,缴纳3-10万不等的归国保障金。

商务普通签

签证有效期: 90天  签证停留期: 30天

所需资料:

第一次办理韩国商务签证须知

1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)

2.护照原件及复印件,身份证复印件

3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)

4.营业执照副本的复印件

5.暂住证(居住证)原件及复印件

6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)

7.纳税事实证明、 印鉴证明原件

8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)

9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等)

整形咨询 办理护照 办理签证 购买机票 专员接送 全程翻译 入住酒店 选择医院专家 签订保险 进行手术 术后恢复 观光购物 返程回国
网站地图 | sitemap | 最近更新 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私安全 | 招聘信息 | 版权所有

Copyright © 2004-2017 无忧爱美® ( www.51aimei.com )版权所有

北京神州商通网络科技有限公司 未经书面授权请勿转载

网站备案号:京ICP备10037406号-1

服务投诉电话:18612481187

韩国咨询服务(7*24小时客服在线)

国际咨询热线:

直通韩国咨询热线(免国内 国际长途费)

400-0082-051

咨询QQ:800017185无忧爱美网整形专家

微信号码:1120 35 1120